Artikelnummer: YUNH920PTEUWO

Kategorie: Yuneec Quadrocopter

1.299,00 €

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung innerhalb von AD AL AT BA BE BG BY CH CY CZ DE DK EE ES FI FO FR GB GI GR HR HU IE IL IS IT KZ LI LT LU LV MA MC MD ME MK MT NL NO PL PT RO RU RS SE SI SJ SK SM TR UA VA , Versand (Versand)

Stk

Yuneec H920 Plus (incl. ST16 Ground Station) + Camera Adapter + CGO 3+ Koffer

Der Tornado H920 Plus ist eine Multirotor-Plattform für Fotografie und Videografie aus der Luft. Sein einzigartiges Design und die innovativen Funktionen ermöglichen Profis in einer Vielzahl von Anwendungsbereichen großartige Fotos und Videoaufnahmen.

Um noch schneller einsatzbereit zu sein, ist der Tornado H920 Plus serienmäßig mit den praktischen Quick-Release-Propellern ausgestattet, so dass der Einsatz eines Schraubendrehers bei Montage und Demontage entfällt. Die handlaminierten Carbon-Propeller werden nun nur noch mit einer Vierteldrehung eingeklinkt und können per Knopfdruck genauso schnell wieder gelöst werden.

Dank des einziehbaren Landegestells können Sie während des Fluges einen ungehinderten 360-Grad-Rundumblick auf die Welt genießen.

Dank der kompakten Abmessungen der einklappbaren Rotorarme lässt sich der Tornado H920 bestens verstauen. Außerdem ist er dadurch stets einsatzbereit, wenn er gebraucht wird.

Mit der C-GO3 4K-Kamera nehmen Sie atemberaubende Videos in 4K-Auflösung auf. Durch Brushless Motoren an allen 3 Achsen, ist die Performance des Gimbals beides: stabil und haltbar; bei einem präzisen Ausgleich der Regelgenauigkeit von 0.02°. Ausgestattet mit einem 5,8 GHz Video-Downlink und einer Reichweite von bis zu 600m. Kompatibel mit dem Pro Action SteadyGrip, kann die C-GO3 auch am Griffstück für Bodenaufnahmen befestigt werden und das Bildsignal kann direkt auf deinem Mobilgerät durch herunterladen der C-GO App wiedergegeben werden.

Mit dem Tornado H920 Plus lassen sich jetzt auch Waypoints auf Basis von Google Maps oder Amal programmieren. Die Programmierung erfolgt leicht, direkt und intuitiv auf dem Touchdisplay der ST16 Fernsteuerung. Einfach die abzufliegenden Punkte bestimmen, Kamera ausrichten, Höhen festlegen und abheben. Sie können dabei an jedem Waypoint bestimmen, ob der Tornado einfach weiterfliegt, schwebt, Fotos schießt oder Videosequenzen filmt.

Die Bodenstation ST16 ist Fernsteuerung, Empfänger und Android-Plattform zugleich. Sie ermöglicht es Ihnen im Handumdrehen automatische Flugfunktionen auszuführen und atemberaubende Fotos und Videos aufzunehmen. Auf dem 7" Touchscreen-Display können Sie sich in Echtzeit Bilder von Ihrem Flug ansehen. Ein separates Gerät ist dazu nicht mehr nötig.

H920 Plus Kameraadapter
Der Tornado H920 Plus ist eine Multirotor-Plattform für Fotografie und Videografie aus der Luft. Seine innovativen Funktionen wie unter anderem die Waypoint-Programmierung oder die vielfältigen Auto-Flugmodi, ermöglichen es Profis in zahlreichen Anwendungsgebieten großartige Fotos und Videos aufzunehmen. Mit dem H920 Kameraadapter, lässt sich der Tornado H920 Plus auch mit den vom Typhoon H bekannten Kamerasystemen CGO3+ 4K-Gimbal-Kamera und CGOET Wärmebild- und Restlichtkamera ausstatten und betreiben.

Tornado H920 Professionelle Multirotor-Plattform

• Höhe: 461mm
  • Durchmesser (ohne Propeller): 969mm
  • Propeller Durchmesser: 440mm