Typhoon H RTF Thermal Pro, CGO-ET Wärmebildkamera, ST16+, 3 Akkus, Rucksack

Typhoon H RTF Thermal Pro, CGO-ET Wärmebildkamera, ST16+, 3 Akkus, Rucksack

Kategorie: Superschnäppchen

2.600,00 €

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung innerhalb von AD AL AT BA BE BG BY CH CY CZ DE DK EE ES FI FO FR GB GI GR HR HU IE IL IS IT KZ LI LT LU LV MA MC MD ME MK MT NL NO PL PT RO RU RS SE SI SJ SK SM TR UA VA , Versand (Versand)

UVP des Herstellers: 3.299,00 €
(Sie sparen 21.19%, also 699,00 €)

Die CGO-ET von YUNEEC ist eine innovative Kombination aus 3-Achsen-Gimbal, Wärmebild- und Restlichtkamera. Während die Wärmebildkamera die Temperatur im Bild punktuell misst und somit relative Temperaturunterschiede anzeigen kann, hat die Restlicht-RGB-Kamera eine 20fach höhere Lichtempfindlichkeit als das menschliche Auge und kann auch bei schlechten Lichtverhältnissen noch hervorragende Aufnahmen aufnehmen. Beide Bilder werden gleichzeitig live auf Ihre Fernsteuerung gestreamt und können getrennt, als Bild-in-Bild oder als Overlay betrachtet werden.

Dualkamera
? Wärmebild- und 1080p Restlichtkamera kombinier- und aufnehmbar (Bild-in-Bild oder Überlagerung)
? Temperaturmessung und -anzeige
? Verschiedene Farbspektren erlauben eine gute Visualisierung von Wärmequellen
? Verschiebbare Temperaturdetektionsskala zur Fokussierung auf die relevanten Bereiche

Zahlreiche Andwendungsgebiete

Die CGO-ET ist eine kostengünstige, sichere und einfach bedienbare Lösung für zahlreiche Anwendungsgebiete:

? Hausbau und -inspektion
? Photovoltaikanlagen-Überprüfung
? Land- und Forstwirtschaft
? Feuerbekämpfung
? Polizei- und Zollanwendungen
? Such- und Rettungsaktionen
? Rehkitz Suche vor Mäharbeiten

Technische Daten allgemein
? Gewicht: 275 g
? Größe: 81x108x138 mm

Technische Daten Wärmebereich:
? Sichtfeld diagonal: 71°
? Sichtfeld horizontal: 56°
? Empfindlichkeit: < 50 mK
? Wärmebildkamera: Ungekühlter VOx-Mikrobolometer
? Pixelgröße: 12 µm
? LWIR-Wellenlänge: 8?14 µm
? Bildrate: 9 Hz
? Fotoformat: JPEG, TIFF (14bit raw)
? Videoformat: MP4
? Temperaturausgleich: Automatisch
? Temperaturmessbereich: -10° bis 180°

Technische Daten Lichtbereich:
? Sensor: 1/3? 2M
? Sichtfeld diagonal: 90°
? ISO-Bereich: 100-12800
? Verschlusszeit: 1/30 - 1/8000 s
? Videoauflösung: 1920x1080p 30 fps
? Fotoformat: JPEG
? Videoformat: MP4

Jede CGO-ET wird anstelle der gesetzlichen Gewährleistung mit einer vollwertigen 2-Jahres-Garantie ausgestattet. Innerhalb dieser Zeit tauscht Yuneec die Kamera im Garantiefall innerhalb von 2 Werktagen ab Ankunft des defekten Produktes bei Yuneec aus. Jeder Käufer bekommt zusätzlich einen Schulungsvoucher, den er innerhalb von 6 Monaten ab Kaufdatum bei Yuneec einlösen kann. Innerhalb dieser Schulung erklärt Yuneec die Funktionsweise des Typhoon H und der CGO-ET, erläutert gesetzliche Grundlagen im Umgang mit Multikoptern und führt praktische Übungen aus.

Hexacopter Typhoon H: preisgekrönte Innovation
Der Typhoon H ist die modernste verfügbare Foto- und Videoplattform für Luftaufnahmen in dieser kompakten Größe. Das Design basiert auf Kundenfeedback und sprengt die Grenzen althergebrachter Quadrokopter. Der Typhoon H bietet Funktionen für den Profi, die bisher nur im Premiumsegment zu finden waren, zu einem günstigen Preis.

Die Flugzeit des Typhoon H Hexacopter beträgt beim gleichzeitigen Filmen mit der CGO Kamera etwa 25 Minuten. Die Bodenstation ST16+ mit Android Betriebssystem verfügt über einen 7-Zoll-Touchscreen, auf dem Livebilder Deines Flugs in einer HD-Auflösung von 720 Pixeln zu sehen sind, und bietet eine Vielzahl autonomer Flugmodi.

All-in-one-Steuerung ST16+
Die Bodenstation ST16+ umfasst Fernsteuerung, Empfänger und Android-Plattform und bietet damit volle Kontrolle über den Typhoon H Hexacopter. Sie ermöglicht es Dir im Handumdrehen, automatische Flugfunktionen auszuführen und atemberaubende Fotos und Videos aufzunehmen. Auf dem 7-Zoll-Bildschirm kannst Du Dir in Echtzeit Bilder von deinem Flug ansehen. Ein separates Gerät für die Videoübertragung ist dazu nicht mehr nötig.

Integriertes 7-Zoll-Display
Während des Flugs werden auf dem Display Echtzeit-Telemetriedaten wie zum Beispiel Flugmodus, Höhe, Geschwindigkeit über Grund, Entfernung zum Piloten, Kamerastatus, GPS-Positionskoordinaten und Akkustand des Fluggeräts angezeigt. Die Anforderungen von Profis an die Kamera werden dank anpassbarer Videoauflösung und Weißabgleich erfüllt. Die Belichtung kann automatisch oder manuell geregelt werden. Das gilt insbesondere für den ISO-Wert und die Verschlusszeit. Mit der Kamera können auch Fotos im RAW(DNG)- und JPEG-Format aufgenommen werden.