Servo brushless HGM SOR + T BB MG 20 mm

Artikelnummer: S4088

Kategorie: Graupner Servos

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Versand)

momentan nicht verfügbar

Ideal für On- und Offroad RC Cars 1:8

Das HGM SOR+T BB MG Servo ist ein SUMD-V2 Telemetrie Servo zur Übertragung von Daten wie die Stromaufnahme in Balkenform und max. Stromaufnahme in A, Position(Winkel in Grad) und eine Verschleißanzeige. Das Servo kann über das Telemetriemenü eingestellt werden ähnlich wie in der Servosoftware, z.B. Totband, Trimmung, Drehrichtung, Beschleunigung,usw.Das Servo kann entweder mit SUMD-V2 oder den normalen Übertagungsarten verwendet werden.Die Fernsteruerungen X-8N und X-8E unterstützen das SUMD-V2 System.
(Kompatibel zu Sanwa High und Super Response)

Geignet für On- und Offroad 1:8

SUMD-V2 Telemetrie Servo
Parameter mittels Telemetrie einstellbar
High-Voltage, Betriebsspannung bis 8,4 V!
Direkter Betrieb mit 2-zelligen LiPo Akkus
Betriebsspannungsbereich 4,8 ... 8,4 V
Brushless
Gehäusemittelteil aus Aluminium
2 x Kugellager
Metallgetriebe

Info

GM HighVoltage-Brushless-Servo (HGM) Die neuen HGM-Servos (GM HighVoltage-Brushless-Servo) sind speziell für die besonderen Anforderungen im Car-Bereich entwickelt worden. Sie vereinen die gebündelte Performance der Brushless-Technologie mit allen Vorzügen der High-Voltage Servos. Neben einem unvergleichbaren Beschleunigungsverhalten,höherem Wirkungsgrad und keinem Verschleiß von Kohlebürsten können diese Servos mit einer Betriebsspannung bis 8,4V versorgt werden. Ein direkter Anschluss von 2-zellige LiPo Akkus ist nun problemlos möglich, zudem erbringen diese Servos auch bei einer Betriebsspannung von nur 6V Hochleistung. Die Präzision in Fertigung und Montage sowie höchste Komponentenqualität stellen dem Servo-Abtrieb bedingungslos Kraft und Speed zur Verfügung. Eine neue Dimension in der Kombination von Kraft, Speed, Beschleunigung, Stellgenauigkeit und Auflösung.
Die Servos können ebenfalls mit dem SUMDV2 Signal betrieben werden und sind dann Telemetriefähig.
In der Texttelemetrie kann zusätzlich die verbrauchte Kapazität angezeigt werden.

Breite [mm]: 20 mm
Haltemoment 6,0V ca. [Ncm]: 220 Ncm