Arrma - Kraton 6S BLX 4WD 2018 1/8 Monster Truck RTR grün - schwarz 2 x 5150mAh 4S 50C Fuchs Hardcase LiPo

Artikelnummer: AR106031FU4S

Arrma - Kraton  6S BLX 4WD 2018   1/8 Monster Truck  RTR grün - schwarz  2 x 5150mAh 4S 50C Fuchs Hardcase LiPo

Kategorie: Arrma Bundles

ab 639,50 €

Ladegerät

Passendes Ladegerät

Ladegerät
  • KARATE NIGHTHAWK B6 AC/DC 100W 7A

Mit Innenwiderstandsmessung !!

Servo

Passendes Servo für dieses Car

Servo
  • Digital Brushless Servo 6V-8,4V (an 8,4V 20kg-0,055sec/60°)Aluminiumgehäuse Titangetriebe

Ihre Konfiguration

Spitzenleistung

Der KRATON 6S ist sorobust konstruiert, so dass "Sie" an Ihre Grenzen stoßen können. Er wurde entwickelt, um auf jedem Terrain zu glänzen, dank bürstenloser Power, wasserdichter Elektronik und dBoots Minokawa-Reifen. Nehmen Sie es auf mit, den härtesten Offroad-Strecken, die Sie finden können. Der KRATON 6S wird wieder und wieder zurückspringen.

Eigenschaften:

? Tactic TTX300 2,4 GHz 3-Kanal-Radio und TR326 2,4 GHz 3-Kanal-Empfänger
? BLX 4074 bürstenloser Motor 2050 kV
? Wasserdichtes BLX185 bürstenloser Regler und ADS-15M Metallgetriebe-Lenkservo
? Neue, einstellbare ölgefüllte Stoßdämpfer mit 4 mm Kolbenstangen erhöhen die Haltbarkeit
? Teilt das Batteriefach mit dem OUTCAST 6S
? Neue, größere Radio-Box
? Steifere Servohalterung
? Verstärkte Schotts, vordere / hintere Chassisstreben und vordere Naben
? Stoßdämpferschutz
? Hoch-Abtriebsflügel
? Schwerlastantrieb
? Durchgehende Stahlantriebswellen
? Gehäuse aus eloxiertem Aluminium
? Stoßdämpfer aus schwarz eloxiertem Aluminium
? Starke Seitenwände aus Verbundstoffchassis
? Ganzmetall-Differenzialgetriebe und Getriebeeinbauten
? Schmutzabweiser und Stoßfänger
? Bewirkt den Einsatz von Minokawa Multi-Terrain-Reifen auf Multi-Split-Speichen-Rädern
? Zwei XT90 Batterieanschlüsse

Automodell-Typ: Elektro Offroad 4WD Geschwindigkeit Monster Truck RTR
Länge (mm): 595 mm
Breite (mm): 470 mm
Höhe (mm): 195 mm
Radstand (mm): 378 mm
Gewicht (g): 4540 g
Übertragung: 4WD Wellenantrieb
Voll Kugelgelagert: Ja
Motorentyp: 2050 kV 3-6S 4-poliger bürstenloser Motor
Regler-Typ: Wasserdicht 150A 3/4 / 6S mit LiPo-Abschaltung (programmierbar)
Abmessungen des Batteriefachs: (LxBxH): 157x48x70 mm
RC-Funktionen: Vollproportionale RC-Funktionen - Rechts / Links / Vorwärts / Bremse / Rückwärts

Daten LiPo FUCHS 4S 5150 50C

Dieser Hardcase LiPo mit einer Nennkapzität von 5150mAh wurde mit Entladeströmen bis 30A auf  Kapazität getestet.
Die Enthaltene Energy liegt typisch > 100mAh über der Nennkapazität.

Sind günstige Lipos immer schlechter als teure Lipos? Wie viel Geld muss man investieren um einen vernünftigen Lipo zu erhalten? Um den Fragen auf den Grund zu gehen, haben wir, die Lipotester, uns dazu entschlossen ein Lipotestprogramm zu starten.

Zunächst werden alle Lipos vor dem Testprogramm je drei Mal im Zyklenmodus mit einem C geladen und entladen.

Im eigentlichen Test wird mit einem feinkalibrierten Junsi 4010 Duo und einer externen Entladelast bei einem konstanten Strom von 30A entladen. Alle getesteten Lipos werden zunächst vollgeladen und auf 50% ihrer Nennkapazität entladen, ein Lipo mit einer Kapazität von 5000 mAh wird beispielsweise bei einem Strom von 30A in zirka 5 Minuten auf 50%Restkapazität entladen. Während des Entladevorgangs werden im Sekundentakt sämtliche Parameter aufgezeichnet.

Anschließend folgt eine Datenauswertung sowie die Visualisierung der Messergebnisse in Form von Grafiken. Die Grafiken stellen die mittlere Zellenspannungen der Lipos über der Kapazität dar, es wird also ein Bezug von Spannung und Kapazität gesetzt. Der Übersichtlichkeit wegen sind die angezeigten Spannungswerte Mittelwerte der Einzelspannungen.

Um die Lipos untereinander besser vergleichen zu können, wird zusätzlich ein Ranking mit einem Score von 0 - 1000 eingeführt. Basis des Rankings sind die Spannungen der Lipos unter Last. Je höher die Zellenspannung desto besser die Wertung im Ranking. Im nächsten Schritt wird das Ranking um ein Preis/Leistungsranking erweitert.

Die Ergebnisse beziehen sich nur auf die von uns getesteten Lipos

Akkuart: Stick 4S Stick Hardcase
Maße: (LxBxH):138x47x48
Gewicht in Gramm: 525
Wattstunden: 76,22
Kapazität: mindestens 5150mAh
Zubehör: Anleitung
Zellenzahl: 4
Entladerate: 50C (257,5A)
Farbe: schwarz
Anschlussstecker: XT90 (ausgelegt für 90A Dauerstrom)
Kabelstärke: 12 AWG Silicon
Kabellänge: 110mm
Balanceranschluss-Typ: XH-4S
Balancerkabel Stärke: 22 AWG Silicon
Balancerkabellänge :45mm

Lieferumfang RTR:

Fahrfertig vormontiertes Fahrzeug, inkl. 2.4 GHz Fernsteuerungssystem, Brushless-Motor/Regler, Metallgetriebe-Servo, Bedienungsanleitung (mehrsprachig).
2 x Fuchs 4S LiPo 5150mAh  50C Hardcase

Ladegerät für LiPo Akku