Activator für Sekundenkleber, Styropor, Elapor Kleber

Aushärtungsbeschleuniger für Sekundenkleber,Styropor,Elaporkleber

Kategorie: Superschnäppchen

11,10 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Versand)

Alter Preis: 2,95 €
sofort verfügbar

Lieferstatus: Lieferbar

Stk

Der Aktivator ist ein nicht ausblühender Aushärtungsbeschleuniger, geeignet für alle auf Cyanacrylat basierenden Schnellkleber sowie für sämtliche Modellbau-Hartschäume wie beispielsweise Styropor, Styrodur, Arcel, Elapor, Solidpor, Hypodur, Z-Foam, Depron, Selitron, EPO, EPP oder EPS. Die Sprühflasche fasst 200 ml Aktivator als Aerosol. Empfohlen wird der Einsatz bei suboptimalen Umgebungsbedingungen, dicken Klebstoffschichten, Verkleben inaktiver Materialien oder für die Aushärtung ausgetretener Klebstoffe.

Umgebungsbedingungen
Temperatur-Einsatzbereich:
+10 °C bis +30 °C
Anwendung
Variante 1:
Das Spray einseitig auftragen, ablüften lassen und Sekundenkleber auf die nicht vorbehandelte Oberfläche applizieren. Danach die Teile schnell zusammenfügen und den Klebstoff aushärten lassen.
Variante 2:
Den Klebstoff besprühen und aushärten lassen. Um eine glatte Oberfläche zu erlangen, einen ausreichenden Sprühabstand (ca. 30 cm) einhalten.

Inhalt: 200,00 ml
Herstellerlink: